BL_GERICHTE 810 2011 281 vom 31. Januar 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 4. April 2012 (810 11 281) - BL Gerichte (2011)
Unterstützung (RRB Nr. 1049 vom 12. Juli 2011)